Мамин юбилей

Валентина Полякова 2
А знаешь, мама, седина тебе идет.
В ней есть своя, особая харизма:
Она на расстоянии выдает,
Что повидала ты немало в жизни.

Тебя мы любим!  Любим всей душой,
Родительский приют давно покинув.
Какой бы не казалась жизнь большой,
Десяток лет так хочется накинуть.

Живи, мамуля наша, не болей.
Пока ты с нами мама, все мы дети.
Нет ближе человека и родней,
Для нас на всем огромном белом свете.

В твой Юбилей желаем тебе мы:
Как можно чаще от души смеяться,
Чтобы продлились дольше твои дни,
И в них, как можно больше, было счастья!

Желаем мы  душевной теплотой
С тобою по-дочерни  поделиться.
Пусть сохраняют твой земной покой,
Любимые тобой, родные лица.