Анализ

Александр Калмыков 4
Сколько раз я ошибался,
на одни и те же грабли на тыкалкался.

Шёл вперёд, но не сдавался
Из пепла, как птица Феникс возрождался.

Прошли года в которых многое,
не понимал тогда.

зачем живу, куда иду,
За что, я бьюсь, чего хочу?

Да я и сейчас из этого многое,
не понимаю...

Но почему-то об этом, я всё же размышляю;

Не знаю, что меня к этому приводит,
То тоска то радость, в мою душу приходят.

Разной энергетикой, они меня снова заводят.

От которой многим находится, со мной может не приятно, а кому от этого, станет даже досадно...

Они ведь некогда, не видели меня таким, но время проходит и я становлюсь, всё же  другим...

Даже не знаю к чему меня это всё приведёт, смогу ли многое сохранить? обретя снова Душевный покой.