соль любви

Петр Панков
Второй раз щеку некому подставить под удар,
Какая жалость!
На сердце словно рана, гнев, пожар,
но это малость...
Вчера ты в гневе так ударил по лицу,
мне было больно,
а, сам ушёл, любовь унёс. В слезах сижу,
глаза сушу - пью соль я.