Представилось. Диалог с Ирина Зозуля2

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Сад из стекла.На ветре будней тихий перезвон
Рассказывает что-то
С любовью,вместе - обратилось в долгий сон
Превратность. То-то!..
Быть чуть прогнутою иглой
Отнюдь не п о з а
По жизни слУчайка вывозит по кривой
Всё больше: поздно

Костёр? А ты не помни мой огонь...
Где так непросто..................
Я подержусь 2 мига за твою ладонь

Меж нами -вёрсты