99. Мы с тобою!

Заина Катибова
 
Мы с тобою, в небо, к птицам,
В облаках летим по свету.
Счастье сложим  по крупицам,
Облетев  вокруг  планету.

Мы с тобой неугомонны,
То на море, то на сушу...
Кровь бурлит,  бурлят гормоны,
Рука в руку, душа в душу.

Пусть слегка  виски  седые,
Время не стоит  на месте.
Мы как ангелы святые,
Не приемлем чьей-то лести.

Где нас только не носило,
Жизнь учила не  напрасно.
Мы вдвоём большая сила!
Всё у нас с тобой прекрасно!

22.10.2019.