Совсем не то, что я хотела...

Тальяная
Совсем не то ,что я хотела
Совсем не там, где быть должна
И песнь не та , что долго пела
Где в этой жизни я была ?

Живу не там ,  да и не с тем.
Сама дорогу выбирала.
Как будто бы назло всем , всем....
А ведь потом сама страдала.

Мозги отшибло мне тогда ?
А может не было их вовсе ?
Хотелось счастья навсегда ,
И жизнь сказала - приготовься!

Тернистой та была дорога ,
Что к счастью моему вела.
Смирилась , пусть не там, но все же..
Я к счастью своему пришла.