Не старей

Наталя Молоткова
Будь моей утратой,
Болью будь моей
Ты, тогда не взятый, –
Только не старей!

Будь моей печалью,
Грусть слезой залей
Позабудь Наталю, –
Только не старей!

И вернись под вечер
С горестью своей
На моё крылечко…
Только не старей…