Знаком бесконечность

Татьяна Дробышевская
Забыть на миг, на час, на вечность?
- Да это просто бессердечность!
- Да это просто человеком Непознанность самой любви...

Ты, навсегда запавший в душу,
Я шариком к тебе воздушным
На миг, на час, на саму вечность...
Через пространство. Позови!

И я вернусь, заполнить сердце,
Чтобы теплом смог обогреться...
Я птицей, знаком " бесконечность",
На ветку сяду. Не спугни...