Страдаем мы когда беда приходит

Светлана Дэн
Страдаем мы когда беда приходит
уходит кто-то далеко за грань
его назад мы возвратить не можем
и радость жизни жизнь сама
Теряет краски и бледна
Улыбка с глаз и губ уходит
Ничто не трогает нас в мире
И мира нет и есть война
Мы в горе с бедами своих застыли
Мы не живем хотя живет страна

Нам стало все не интересно
И сами мы уж не живем
Три девять сорок  год
Мы топчемся на месте
Себя к себе никак не призовем
Мы потерялись в своем горе
А радость жизни ни для нас
Чужое горе не родное
Беда чужая не у нас

Нас лечит время боль тупя
Но прежними уже не будем
Не станет целою душа
Когда теряешь кого любишь