Кто там ступает за порог?

Полина Бильдушкинова
Кто там ступает за порог?
Возможно, бог.
Народ столпился у ворот
Разинув рот..
Распнуть тебя иль вознести –
Решат к восьми.
 - Но ты простишь ведь всё равно?
 - Простил давно.

24.10.2019