Сколько их было химий

Светлана Дэн
Сколько их было химий
Когда душа расстается с телом
Жажда жизни тержала
Держала тебя вера

Руки не опускала
На всех кругах ада
Ты не сдавалась
Жизнь от жизни награда

Отступала беда таилась
Иллюзией прикрываясь
Последняя была химия
Ты с бедою справилась

Глаза  сияли от счастья
Волосы отрастали
Верила  Все хорошо
Ты смогла ты справилась

Беда опять возвращалась
Метостазы в теле новые
Опять палаты белые
Опять все знакомые
Опять назначена химия
Опять круги ада
Не говори что не выдержишь
Не сдавайся не надо

Пока ты не сдаешься
Пока ты в себя веришь
Живешь ты во имя жизни
Жизнь дает вера

Не опускай руки
Не ломай жизни крылья
Ты девочка сильная
Справишься с этой химией

Справишься верь в себя
Ее окоянную выдержишь
На зло... зубы сцепя
Верь в себя  Ты жить должна
Все получится