Молитва Богу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пришёл помолиться Богу.
Почитаю я с детства его,
Чтобы он указал мне дорогу,
По которой пройти суждено.

Я пришёл помолиться Богу,
Чтоб почувствовать силу его.
Человеку ведь надо не много,
Веру в чудо и только всего.

В церкви смотрим на лик чудотворцев,
В них и разум и сила жива.
Светит всем провидения солнце,
На иконах простые слова:

«Отче наш, иже еси на небесах!
Да святится имя твоё,
Да придет царствие твоё,
Да будет воля твоя, яко на небеси
И на земле.
Хлеб насущный дашь нам днесь,
И оставь нам долги наша,
Яко же и мы оставляем должникам нашим.
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого,
Яко твоё есть царство и сила  и слава
Во веки, аминь.»

И слова дорогие святые,
Если их повторять много раз.
Разрушают грехи все земные,
Е6сли в сердце огонь не угас.

Пусть Всевышний нам помогает.
Суд  вершит в каждой грешной судьбе.
Если ты других уважаешь.
За людей беспрестанно страдаешь
И при этом покоя не знаешь.
Он придет и поможет тебе.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~