Здравствуй, братец

Полина Бильдушкинова
Здравствуй, братец – я скучала,
Ты давно не приходил.
Снова всё начнем сначала,
Если хватит наших сил.
Белым-белым покрывалом
Укрывает нежно снег,
Сном тревожным, небывалым
Засыпает человек..
Пусть душа твоя летает
В небесах, ином краю,
Я тебе, мой ангел нежный,
Песню снежную спою..
Про метели, про бураны,
Про медведицу, про ночь,
Поварешкой снег мешая,
Стужа гонит осень прочь…

31.10.2019