***

Лена Берг
не обсуждай - не осуждай.
белым снегом вскоре заметёт позор
не осуждай - не вынуждай.
скрывать в теле своём червивый зазор
не вынуждай - не принуждай.
быть тем, кем я не являюсь
не принуждай и тяжело не вздыхай.
ведь это всё, что за мною осталось