Реальность въедливых маразмов...

Олег Никул
Нет министерства - здравомыслий и института - благородств ,
вдыхает воздух безнадеги , пространство нравственных уродств .
Реальность въедливых маразмов , накрыл невнятности туман ,
в ней очаровывает каждых , душещипательный обман .
Здесь нет надежд и уважений ,  повсюду слышен  склочный ор ,
пропитан ненавистью - лютой , кричаще матерно забор .
В помойках ищут признак  счастья , обещанного старики ,
но предоставить тот наглядно , властям как видно не с руки ?
Животрепещущею склизью , покрыт  мечтаний горизонт ,
оставлен доблестью и честью , борьбы со скверной жизни фронт !!!
#Никул