Большая Королевская Печать

Юрий Кутенин Книги
Большая Королевская Печать.

Большая Королевская Печать.
О Принц и Нищий.
Взмахнула, чтобы всем нам вспять.
А Ветер ищет.

А Ветер ищет по дорогам
ваши смехи.
Принц взял Печать себе опять -
колоть орехи.

А Нищий на углу стоит
твоей дороги.
Конфуз-понос и гайморит.
Все видят Боги.

Примечание.

Вспомнилась неуведаемая сказка "Принц и Нищий"
О том, как в один и тот же час родились два очень похожих
Мальчика - просто - same boy.
Но один в Королевском Дворце, а другой в лачуге Бедняка.

Это Сказка об эмпатии и толерантности, т.е. способности СОЧУВСТВОВАТЬ
ближнему и дальнему.