Крылья, ноги, мозги. Главное хвост!!!

Михаил Опилкин
Когда мы стаей дикой
Гуляли вдоль реки.
На землю прилетели
Однажды Марсюки.

Схватили гамадрилов
Ввели им всем наркоз.
Хвосты поотрезали
Обидно аж до слёз.

Ругался гомосапиенс
Переходя на мат.
Хоть стал он человеком
Примат и есть примат.

Сперва с дубиной бегал
И с луком и с копьём.
С веками озверел он
И бегать стал с ружьём.

Теперь ракетой ядерной
Грозит он всем вподряд.
"Я Марсюки прошу вас
Пришейте хвост назад!?".

Ведь они точно знали
Учёные вон те.
Что дело не в мозгах тут
А дело всё в хвосте.

Хвосты коль невернёте
Мы вас предупреждаем!
Разыщем где угодно
Вам всё поотрезаем!

На Марс уж есть ракеты
Мы скоро прилетим.
Вы Марсюки поверьте
Должок вам отдадим!

Вы лучше по-хорошему
Хвосты верните нам!
Мы тут все обезбашенны
И вам не по зубам.

Ведь как прекрасно раньше
Тут гамадрилы жили.
Такую вот подлянку
Вы нам всем подложили!!!
       ...
А женщин,тех с Венеры
Они нам завезли.
Пока мы под наркозом
Валялись тут в нули.

Мы их не понимаем
Но очень тянет к ним.
Инстинкт то размножения
В галактике один.

Они столь обаятельны
Что не хватает слов.
Но главное свободно
Живут и без хвостов.

За женщин вам спасибо!
Вы это там учтите.
Но лучше  по-хорошему
Хвосты наши верните!!!



Вдохновил Николай Шестов.
Стихотворением.  Ах женщина!Вы всё же марсиане!