Ночной звонок-стихопазл

Галина Ситникова 3
НОЧНОЙ звонок был НЕОЖИДАН.
Хотелось очень, очень СПАТЬ.
Но ХАХАЛЬ СТРАСТНЫЙ номер выдал,
Так ШУСТРО ПРЫГНУЛ и бежать.

Как БЕШЕНЫЙ рванул он к ШКАФУ.
Открыл его, а там СКЕЛЕТ.
Весь сразу ПОБЕЛЕЛ  от страху.
Вот это номер? Нет, нет, нет...

С КОМАНДИРОВКИ муж вернулся.
-Какой ОБЛОМ. Ему ЧИХАТЬ.
ЛЮБОВНИК на БАЛКОН метнулся.
Как СЛАЗИТЬ он ЗАБЫЛ опять.


на заданные слова:

1. Шкаф, скелет, командировка, хахаль, облом, балкон
2. Белый, бешеный, страстный, неожиданный, ночной, шустрый
3. Прыгать, лазить, спать, чихать, любить, забыть