На дворе трава

Инга Бахарева
Мне без тебя повсюду только пустошь,
И тьма кружится меж шальных огней.
И тишина совсем уже не роскошь,
Циклоны кроют каждый клок земель.

Я не грущу и верю, что вернутся,
И Солнца луч и Неба синева.
А мысли в нежность снова окунутся,
И будет на дворе опять трава.

Л Ц Я