Моя последняя любовь

Надежда Веденяпина
Моя последняя любовь.
О, как же нежно мы любили!
Как были счастливы с  тобой,
Но, всё ж, черту не преступили.

Живёшь ты со своей семьей,
Уже давно зовёшься дедом.
А я одна спешу домой,
Лишь тишина за мною следом.

Ушли счастливые года...
Погасли праздничные свечи...
Проходим мимо иногда
И улыбаемся при встрече.

Не изнываем от тоски...
Когда ж вдруг встретиться случится -
Нам ударяет кровь в виски
Да сердце бешено стучится...

Л.г.
=_==_==_=


.