Только там, я свободен

Павел Пучков Беково
Интересно? Вы смотрите в небо.
Или чаще, всего лишь вокруг.
Для меня важно, где бы я не был.
Мне природа-доверенный друг.

Моя жизнь, часто мчит без оглядки.
Потому-что иначе нельзя.
Будто с бесом, играю я в прятки.
Улетая в леса и поля.

Только там, я свободен на воле.
Только там, мне душою легко.
Забываются, горе и боли.
Будто я, от судьбы далеко.

А она написала страницу.
Не спросив, а согласен-ли я.
Вновь меня закрывая в темницу.
Как попавшего в сеть журавля.

Ну а мне бы, летать и курлыкать.
Воспевая любовь и весну.
Чтоб беду, для себя не накликать.
Я с мечтою, сегодня усну.

     Павел Пучков (Беково) 1 11 19