Снежное

Милена Заречная
Снег простынкою лег на дома,
На асфальт вдоль веревок-дорог.
С неба бледная светит луна,
Пробивая сиянием смог.

Мне не страшно начать все с нуля,
Звуки музыки слышу в душе,
И снежинки мне счастье сулят,
И любовь где то рядом уже...