Вокзалы, лица

Елена Добрыженкова-Маликова
Громкий смех, вокзалы, лица...
Или мне всё это снится?

Мне приснилась простыня,
Смятая в порыве страсти.
Мне приснилось, как меня
Ты держал своею властью.
Мне приснились боль и стон,
Наслаждение до дрожи...
Или это был не сон -
Ты ведь помнишь это тоже?

Вокзалы, лица, громкий смех...
А после выпал первый снег.