Мискантусы к удаче

Галина Кочергина
Фото взято со страницы журнала Мидокоро на ФБ

1. Мискантус вижу.
   Ветер стебли колышет:
   - Удачи в пути!

2. Поле сусуки*
   Как океан от бриза,
   Волнуясь, шуршит.

3. Сусуки поля
   Серебристые. Тихо
   Шепчут: - Везенья!

* Японск: Susuki - мискантус