Ноябрь

Старостина Екатерина
Ну вот ты и пришел, - ноябрь,
Мы не успели "тпру" сказать...
Осенний волевой октябрь
Смахнули в сторону опять...

И так проходит год за годом,
Все повторяется сначала   ...
В надежде все мы ждем погоду,.
За летом следует сентябрь...

Вот осень, утеплиашись в угги,
В который раз ворвется в зиму...
Мы в этой длительной разлуке..
До лета наберемся силы..
1.11.19