Сто ветров

Сергей Сит
1)
В море южном караваны
Остаюсь я на ходу.
То что плавает по морю
Пусть плывет. А я иду.
Через волны, ураганы
Ветер гонит вновь и вновь.
Пусть пусты мои карманы,
Я найду свою любовь

Припев:
Сто ветров в парус
Сто лет скитаюсь
Сто ночей без сна
Мне лишь ты нужна
Каюсь
Каждый день рождаюсь
Я в тебе нуждаюсь
На своем пути
Сто дорог пройти
Не испугаюсь

2)
В море северном не сладко.
Скован льдами, но пробьюсь.
Пусть с провизией нехватка
Все равно домой вернусь.
Если хитрые сирены
Заманят, на дно пойду.
Я назло влюблюсь в русалку
И любовь свою найду.

Припев:

Бридж:
Полюбить с  ходу
Мне никак походу
Брошу все в чертям
Я ни здесь ни там
И концы в воду

Припев:

Исполняет: Владимир Ишимбаев