Мелочи жизни

Черняк Юрий
Э.X.

У меня не работает Yes -
вызывайте скорей МЧС!
Наверху отвалился карниз -
позвоните быстрее в Police!

Переполнилась пеною ванна,
куда смотрит, твою мать, охрана?!
Потерялся от Ауди пульт -
у меня сейчас будет инсульт...

Вы хоть совесть имейте немного,
раз не страшно разгневать вам Бога.