Солнце заходит

Андрей Александрович Шаврин
Сидим в окопе
Рады,пережили еще день
Лупили по нам лихо
Все,кому не лень

Сгорело поле
Серая,от пепла
Где то черная земля
Мы не ушли
Ведь за спиной у каждого
Любимая страна

Резервы может подойдут
Быть может нет
На каждого с косой
От бабушки билет

Все наши,мужики!
Стоят,как вросшие
Хоть никто не дал обет
Лихие пацаны
По 18 лет...
      01.11.2019г.