На первое ноября

Галина Ивановна Жукова
В ночь на первое ноября,
Вдруг к нам Зимушка пришла.
В расчёт Осень, не беря,
Сразу  хозяйничать начала.

Опушив деревья и кусты,
Отдыхать не надумала Зима,
Пока отбелённые холсты,
Не накинула на землю и дома.

Если до Мин. Вод дошли,
Так рано зимние проявления,
То в природе произошли,
Уже, глобальные изменения.

01.11.2019 ( так было в 2019 году)