Дождь, подоконник, книга

Рина Забелина
Дождь, подоконник, книга
Пару заметок в тетрадь
В след проходящих мимо
Хочется громко кричать

Осень осыпала листья
Осень укрыла землю
Скоро укутает чистым
Снегом. Я тихо стаю…

Тянутся руки в небо
Хочется громко кричать
Только уходят навеки
Мне их уже не обнять

31.10.2019 г. 22.00