Заполнена наша жизнь

Константин Кофтин
Заполнена наша жизнь
Заботами и делами,
И как ты ни повернись-
Они постоянно с нами.

Они нас тревожат днём
И спать не дают ночами,
И всё это мы зовём
Житейскими мелочами.

Не надо из кожи лезть,
Не надо качать права-
Жизнь такова,какова она есть,
И больше никакова...