Лучше б ты не торопился

Чёрный Принц 0
ЛУЧШЕ Б ТЫ НЕ ТОРОПИЛСЯ
_______________________
"Торопиться в этом деле
Ни к чему, скажу я вам,
Коль душа осталась в теле,
То пора средь мелодрам
И кабацких диких пьянок,
Но не парою пройтись,
Чтоб исчез в ночи подранок,
Позабыв навеки высь"...

Слушал голос в подсознаньи,
И душою душу грел,
И любови строил зданье
Среди павших в сече тел,
И за счастье с милой бился,

"Лучше б ты не торопился"...

июль 14 г.