Нам не хватает касания

Владимир Итунин
И все же далеки мы друг от друга,
Хотя пытаемся соприкасаться,
Я вежливостью трогаю подругу,
Она старается от правды уклоняться.

Пытаемся сплести разорванные нити,
И крутим чувства строчками желаний,
Но что-то между нами в дефиците,
Мне кажется, что не хватает нам касания.

Когда по телу пробегает дрожь,
И плен, ремнями окутывает тело ,
Любовь она такая, чуть потревожь,
И не спасешься, даже если ты умелый!

Ты за барьером прячешься искусно,
Боишься моей строчкой быть распятой,
И что-то мне становится всё грустно,
Ну, хоть бы раз ...измазала помадой!