Пап, прости, я тебе не писала давно...

Алена Долинина
Пап, прости, я тебе не писала давно.
Закрутилась совсем – то семья, то работа.
А сегодня, ты знаешь, взглянула в окно –
Снег метет, рвет деревья пурга-непогода…

Ты в такую же вьюгу из жизни ушел,
Я тогда, в эту ночь навсегда повзрослела.
И могилу твою снег  холодный, как  шелк,
Застелил покрывалом сияюще-белым.

В круговерти своих повседневных забот,
Я страдала, любила, училась, лечила…
Ты не смейся, пап, я как дурной вездеход
Пру по жизни сквозь тернии, как и учил ты.

Но мгновенья, когда замирала душа
Я храню, будто в личном своем мавзолее.
Ты меня называл «калясяль»  –  (хороша).
Вспоминаю об этом – и сердце теплеет.

Жизнь не кончилась – дети, работа, друзья.
То сложнее бывает, то чуточку легче.
Но с тех пор мне всегда не хватает тебя…

Пап…  надеюсь на встречу…