Чё ж так хреново то!?

Михаил Опилкин
Вчера так было хорошо
И мы добавили ещё.
Нам ещё лучше сразу стало
Что меня даже закачало.

Потом ещё захорошело
И в голове слегка шумело.
Мы наливали снова,снова
-Ну почему с утра хреново!?

И на кого похож стал я
Ну хорошо что не свинья.
Хотя свиньёй вчера я был
Но слава Богу позабыл!!!