Любите Родину, друзья...

Виктор Левашов
* * *

Любите Родину, друзья.
Любите Родину – Россию.
Нам без России жить нельзя.
Россия в мире – всех красивей.

Россия в мире лишь одна,
и в том причина постоянства,
что архиценная она
на все века, на всё пространство.

01 ноября 2019 / 26 февраля 2024