Свадебная песня

Александр Лучин Сергеевич
Прекрасна Ты под свадебной фатою,
И за спиной судачат люди зря,
Не ты, как будто, хороша собою,
А твой наряд преобразил тебя.

Не верь молве!
Ты украшаешь платье.
Такой, как ты,
К лицу любой наряд.
Я заключу тебя в свои объятья
Мне все равно, что люди говорят.


Когда гирлянды звезд украсят небо,
И у любви наступит время ласк.
Я губ твоих коснусь губами нежно
И прошепчу тебе в который раз:


Не верь молве!
Ты украшаешь платье.
Такой, как ты,
К лицу любой наряд.
Я заключу тебя в свои объятья
Мне все равно, что люди говорят.


Пройдут года и белой паутиной
Покроет время голову твою.
Но для тебя, Единственной и Милой,
Как прежде я с любовью повторю:



Не верь молве!
Ты украшаешь платье.
Такой, как ты,
К лицу любой наряд.
Я заключу тебя в свои объятья
Мне все равно, что люди говорят.