Маленькая мама

Александр Лучин Сергеевич
Белая  палата, белая кровать.
Под окном роддома твой отец и мать.
Милая девчонка, что же ты грустишь?
На твоих ручонках дремлет твой малыш.
Не печалься, маленькая мама,
Ведь тебе всего семнадцать лет.
Жизнь прекрасна – разве в этом драма,
Ты ребенка родила на свет.


Рядом с твоей мамой и твоим отцом
Твой любимый парень с радостным лицом.
Он красив и вежлив, ласковый юнец.
Он – серьезный парень, он – теперь отец.
Не печалься, маленькая мама,
Ведь тебе всего семнадцать лет.
Жизнь прекрасна – разве в этом драма,
Ты ребенка родила на свет.


Подойди к окошку, ручкой помаши,
Молодому папе крошку покажи.
Вас спешат поздравить: гости и друзья.
Будешь ты любимой, вы – теперь семья.
Не печалься, маленькая мама,
Ведь тебе всего семнадцать лет.
Жизнь прекрасна – разве в этом драма,
Ты ребенка родила на свет.