Я жить хочу с тобой в Италии

Валентина Литвинова
Я жить хочу с тобой в Италии.
Ты б там пекла мне пироги.
Я б обнимал тебя за талию.
Хоть не найти её ни зги.
Я б пел тебе напевы местные.
Внимала б ты моим речам.
Боюсь подумать, что б мы делали,
С тобой родная по ночам.
Ну а пока...снег не кончается.
И у камина я молчу.
Боюсь признаться и покаяться.
Как с ней в Италию хочу.