Октябрь вернётся

Надежда Дутова
Да разве октябрь умирает?
Конечно,  нет. Так не бывает.
Под листопад и синь небес
Он взял на поезд свой билет.
На время он покинет нас.
Вернётся к нам и не предаст.
Но только в будущем году.
И ровно в срок в любую непогоду               



Он обязательно вернётся, но
Но лишь к тому, кто сам его
ДОЖДЁТСЯ!!!!!

Сольфатара

Мы постараемся дождаться
И октября, и сентября
Всего лишь нужно постараться
Здоровью помогать - от скорби
закаляться. Чтоб доброта в душе
звеня, могла себе в любви признаться.