Ещё слова такие не подобраны

Людмила Кириллова Регурецкая
Ещё слова такие не подобраны,
Чтобы все чувства выразить мои.
Такие нежные и так по- доброму
Тебе поведать о моей любви.

Я знаю- наша жизнь не бесконечна.
Но мы давно повязаны судьбой.
И лишь тебя любить я буду вечно.
Душа моя всегда с твоей душой.

26.8.2018г.