Здравствуй Ноябрь!

Вселенная 1
Здравствуй Ноябрь!Прилетел снег небывалый.
Позаботиться надо о птицах,зверях.
Знают все,они братья меньшие наши.
Знают люди,братья тоже кушать хотят.

Нарядные ели покрытые снегом.
Тянули к небесам,верх верхушек свои.
Тяжёлые ветви под снегом темнели.
Хвои ароматной,смОлы запах несли.

Щетина травы вдоль дорожки торчала,
С которой метёлкой с утра вымели снег.
Я о зимушке говорить не устала.
Дарит месяц-Ноябрь чудеса и секрет.