Грустно...

Вячеслав Изгородин
Средь дней счастливых и успешных,
Я вспоминаю не впервой,
И отзвук дней давно ушедших,
И голос матери родной...

Возьму гармонь,она мне пела,
Про юность давнюю мою,
Пройдусь по клавишам умело
И песни юности спою...

И на душе теплее станет,
И боль забудется моя,
И песня вновь меня поманит,
В мои родимые края...



---------------------------
Р.S.

Никого не потревожив
Ты поймешь наверняка,
Грусть на грусть в уме умножив,
Получается тоска...