И каждый миг поры осенней

Любовь Поднебеснова
Пришла  пора моих прощаний
С притихшим лесом и росой,
Не будет сладостных свиданий
С теплом, с внезапною  грозой.
Легко  плывущие туманы,
Окутав серые поляны,
Сливаясь с неба синевой,
Манят в безмолвия покой.
И каждый миг  поры осенней
Волнует, радует собой.
И пусть он несравним с весной,
Радушно дарит вдохновенье
Убранством сказочного  сада
И хороводом листопада.

фото из интернета