Плод любви Сонет

Людмила Безусова
Я знаю: ты сейчас один
И вспоминаешь  обо мне...
Ты самый верный из мужчин.
И я одна,и вся в тебе.

Я помню встречу под Луной,
Ты называл меня "Царицей"!
А я летела за тобой,
Вообразив себя "орлицей"!

А ты сильнейший из орлов,
Не знал запрета и границ,
Свой гордо устремляешь взор,
И падаешь за жертвой ниц!

А на скале над пропастью гнездо,
И плод любви,нам поднимать его.