Я в ударе депрессяшки

Елена Тихомирова 4
1. Я была в ударе,
В сердце суета!
Шла с милёнком в паре,
Только без зонта!

Дождик нас застукал
Дождик проливной.
Клён, как красный купол,
Скрыл нас под собой.

Весело смеялись:
Дождь нам нипочём!
Долго целовались
С проливным дождём!

2. Забелело поле –
Намела метель.
Мы с милёнком в ссоре,
Как нам жить теперь?

В холоде известно,
Хочется тепла.
Запою я песню -
Выйду вдоль села..

Снег совсем  не тает,
Мы тропу найдём.
Слышу – подпевает,
Хором допоём!

3. Отцветает вишня,
Как закат хорош!
Я сегодня вышла
К дроле без галош.

Ждёт меня под ивой,
Свищет соловьём.
Вдоль села красиво
Рядышком пойдём.

Скрыла меня с дролей
В поле – лебеда.
Целовались вволю
Около пруда.

4. Солнце в зиму катит,
Тыквы на плетне.
Беленькое платье
Новое на мне.

И венок с ромашкой
Гладит ветерок.
В лимузине с бражкой
Едет мой дружок.

Зазвенит бокальчик,
Брызнет на крыльцо.
Просится на пальчик
Милого кольцо.
==================================

Спасибо Анатолию Маскаеву за милый отзыв-экспромт:
Встречались и в дождь мы,и в снег,и в зной -
На прочность любовь проверяли.
В итоге: назвал он меня женой,
На палец кольцо надевая.