странные люди приходят ко мне...

Владимир Константинов
странные люди приходят ко мне,
странные боги любят меня,
но всё равно я один на земле,
я прохожу сквозь тебя.

ты в суете и делах,
я отдыхаю от дел,
наши отдельно тела,
соеденить не сумел.

странные люди вокруг,
мне говорят о любви,
это не враг и не друг,
это другие они.

боги вселяют любовь,
стало тепло и легко,
это наверное кровь,
в сердце моё затекло.

так и живём отдалясь,
не отвлекая себя,
я потихоньку молясь,
ты будто нету меня.

может и я разлюбил,
просто я образ храню,
я ничего не забыл,
может я память люблю.

странно всё это теперь,
чем измерять этот век,
важностью наших потерь?
годы и люди уйдут.

время уйдёт навсегда,
память вернется богам,
не было нас никогда,
чтобы делить пополам.

странные мысли приходят ко мне,
и прилетают посланники неба,
мы повстречались на этой земле,
чтобы я понял всё это.
                01.11.19