Я засыпал как сварщик

Максим Валюх
Я засыпал как сварщик,
И что ты скажешь мне...
Я засыпал как сварщик
В мосфильмовском кине,
Прилёг и сразу "в штопор",
Нелёгкий вышел день.
Я всех отфотошопил,
На неугодных - тень...
Я подогнул коленки,
Зачмокав как малыш,
И снились мне шеренги
И флаги выше крыш.
Ударили по рельсе
И всыпали овса.
В бронированном мерсе
Катилась Колбаса.

1.11.2019