В день осенний

Тучина Ольга
В день осенний небеса открыты
Снег кружится, дождик моросит
Солнышко прощальною попыткой
Греет гОрода замерзшего гранит

Я гуляю под зонтом -ромашкой
Прячась от ветров  и от дождя
Туфли старой школьной промокашкой
Влагу луж впитали по краЯ


И в глазах моих уставших-  осень...
Цвета чая с медом и корицей.
Это шанс дождаться теплых вёсен.
Невозможно в осень не влюбиться