Секрет

Наталья Анатольевна Форикова
Мне часто говорят ты словно светишься!
Опять она сияет и цветет,
Что за секрет есть в жизни этой женщины
И я отвечу:я иду вперед.

Иду ,оставив позади сомнения
И сожалений прошлых нет как нет.
Туда, куда ведет предназначение
Видеть в событиях и людях свет .

И я благодарю судьбу за встречи
И за любовь, что свыше мне дана.
Моей любви негаснущие свечи
Горят в стихах и красках полотна.

Любимый город -вот моя картина:
Беседует  волнами  при свечах.
И мне его любовь необходима.
Взаимная .Без слов и на словах.